No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Receta tradicional para rechupetearse los dedos compuesta por conejo, vino blanco y ajo. ¡Comenzamos!
Tabla de Contenidos
4
420 Kcal
40 min
30 min
Receta tradicional de la cocina española con un resultado fantástico. El conejo cocinado en olla express te garantiza una melosidad de la carne excepcional y un sabor suave a caza, inconfundible.
Podrías completar esta receta añadiendo unas patatas troceadas.
El conejo cocinado en olla express es un alimento justo en calorías y excepcional como plato único o añadiendo una ensalada de entrante.
Limpia los trozos de conejo con agua fría y sécalos bien. A continuación, salpimienta y échalos a la olla. Remueve bien para rehogarlo todo, moviendo de vez en cuando.
Cuando comiencen a dorarse, añade el tomillo, el romero, las 2 hojas de laurel, los piñones y las ciruelas. Remueve y cocina todo por 10 minutos.
Ahora añade el vino y deja que evapore el alcohol. Cocina un par de minutos.
Es el momento de añadir el agua o caldo de pollo y poner la tapa de la olla express. Ahora, deja que el indicador de presión llegue al primer anillo y baja el fuego al mínimo. Cocina por 15 minutos más.
Apaga el fuego y abre el despresurizador, deja salir completamente el vapor y después abre la tapa. Sirve.
Receta de pollo en olla express. Como el pollo asado, pero en menos tiempo de cocción. ¡Disfruta por fín de un pollo jugoso!
Receta de arroz en olla express. Conoce tiempo de cocción del arroz y todos los secretos para conseguir el punto ideal del arroz.
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.